terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

FARINHA DE COCO LIVE


FARINHA DE COCO INTEGRAL COPRA

Ingredientes: Farinha de coco-da-baía (cocos nuciferas L.)

- NÃO CONTÉM GLÚTEN

- NÃO TEM QUALQUER PRODUTO QUIMICO ADICIONADO, É 100% NATURAL

- CONTEM MENOS DA METADE DO TEOR DE GORDURA DO FARELO DE TRIGO

- O BAIXO TEOR DE GORDURA PRESENTE NA FARINHA DE COCO É DE CADEIA MÉDIA (TCM)

- TEM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE HIDRATO DE CARBONO DIGESTÍVEL

- TEM ALTA CONCENTRAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE

- POSSUI MAIS FIBRAS QUE OUTROS GRÃOS (que tem glúten), 4 VEZERS MAIS QUE O FARELO DE AVEIA, 2 VEZES MAIS QUE FARELO DE TRIGO E 3 VEZES MAIS QUE A SEMENTE DE LINHAÇA MOIDA

- CONTÉM FERRO E MAIS DE 10% EM PROTEINAS

- TEM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS

- CONTÉL ELEVADO INDICE DE FIBRAS E POR ISSO É GRANDE COLABORADOR PARA O PROGRAMA DE PERDA DE PESO, PROMOVENDO UM SENTIMENTO DE SACIEDADE COMO TAMBEM AJUDA NA REGULARIZAÇÃO DO INTESTINO

- PODE SER USADO PARA FAZER PÃES, BOLOS, TORTAS E BISCOITOS.

- PODE SER ADICIONADA AOS CEREAIS, IOGURTE, VITAMINAS, SMOOTHIES E RAÇÃO HUMANA

COMO CONTÉM AÇÚCAR NATURAL PROVENIENTE DA CARNE DO COCO, AS RECEITAS PODEM UTILIZAR MENOS AÇUCAR.

Nenhum comentário: