FARINHA DE COCO INTEGRAL COPRA
Ingredientes: Farinha de coco-da-baía (cocos nuciferas L.)
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
- NÃO TEM QUALQUER PRODUTO QUIMICO ADICIONADO, É 100% NATURAL
- CONTEM MENOS DA METADE DO TEOR DE GORDURA DO FARELO DE TRIGO
- O BAIXO TEOR DE GORDURA PRESENTE NA FARINHA DE COCO É DE CADEIA MÉDIA (TCM)
- TEM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE HIDRATO DE CARBONO DIGESTÍVEL
- TEM ALTA CONCENTRAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE
- POSSUI MAIS FIBRAS QUE OUTROS GRÃOS (que tem glúten), 4 VEZERS MAIS QUE O FARELO DE AVEIA, 2 VEZES MAIS QUE FARELO DE TRIGO E 3 VEZES MAIS QUE A SEMENTE DE LINHAÇA MOIDA
- CONTÉM FERRO E MAIS DE 10% EM PROTEINAS
- TEM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS
- CONTÉL ELEVADO INDICE DE FIBRAS E POR ISSO É GRANDE COLABORADOR PARA O PROGRAMA DE PERDA DE PESO, PROMOVENDO UM SENTIMENTO DE SACIEDADE COMO TAMBEM AJUDA NA REGULARIZAÇÃO DO INTESTINO
- PODE SER USADO PARA FAZER PÃES, BOLOS, TORTAS E BISCOITOS.
- PODE SER ADICIONADA AOS CEREAIS, IOGURTE, VITAMINAS, SMOOTHIES E RAÇÃO HUMANA
COMO CONTÉM AÇÚCAR NATURAL PROVENIENTE DA CARNE DO COCO, AS RECEITAS PODEM UTILIZAR MENOS AÇUCAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário