É um óleo considerado MEDICINAL
Muito nutritivo, gostoso, bom para comer, beber, para usar como creme e para cozinhar. Não contém gordura trans nem contém glúten
Embora rico em gorduras saturadas, o ÓLEO DE COCO, reaparece na mídia, acabando com sua fama de vilão na “mania antigordura” das dietas, tornando-se o mais novo herói do momento.
Há cerca de 10 anos, constatou-se que 75% das gorduras que obstruem as artérias, são provenientes de gordura vegetal “poliinsaturada”; se você não sabia, são estes óleos encontrados na prateleira de seu supermercado, os grandes responsáveis por inúmeras doenças!
Já o ÓLEO DE COCO, também de origem vegetal, é uma gordura “saturada”, portanto não se oxida suportando altas temperaturas, podendo ser usado em frituras e ser reaproveitado!
- Devido a sua composição de ácidos graxos, que é a mesma do leite materno, é facilmente absorvido pelo organismo gerando energia, causando efeitos benéficos sobre o sistema imunológico.
- Não engorda ao contrário emagrece, já que é composto por triglicerídeos de cadeia média que não se depositam no organismo.
- Por apresentar alta concentração de ácido láurico, seu consumo sistemático tem efeito antiviral, bacteriano e antifúngico.
- Rico em vitaminas, possui efeito antioxidante, protege contra o câncer, doenças cardiovasculares e envelhecimento precoce.
- O ÓLEO DE COCO diminui o Colesterol LDL e aumenta o HDL – Bom Colesterol! Com isso, sua gordura saturada, promove saúde!
- Nos cabelos, por ter a mesma constituição da derme, ajuda a limpeza sem agredi-los, mantendo a hidratação natural amaciando os fios, oferecendo grande variedade de elementos nutritivos.
É importante ressaltar que o ÓLEO DE COCO que você está conhecendo é o que costumamos denominar de “extra virgem”, pois não é refinado ou passou por qualquer processo de desodorização.
Nosso compromisso é oferecer um produto de qualidade, fazendo chegar a sua casa muito mais SAÚDE!
Este é o óleo de coco virgem extraído a frio, que é considerado o mais nobre e eficiente produto natural que combate diversos problemas de saúde. Tem efeito antibacteriano, antiviral e antifúngico. É rico em vitamina “E” e é um poderoso antioxidante.
Rico em ácidos láuricos tem 2/3 de sua gordura composta de ácidos graxos, as mesmas gorduras do leite materno. Tem propriedades antiinflamatórias e é eficiente no tratamento da enxaqueca, ajuda a reduzir os problemas de tireóide e diabete, regulariza as funções intestinais e hepáticas.
Amacia a pele e atua na prevenção de rugas e rachaduras na pele. Aumenta a imunidade e é eficaz no tratamento de doenças gripe, tuberculose, pneumonia, herpes, faringite e doença de Crohn.
É eficaz também no controle do colesterol, reduzindo o mau colesterol LDL e aumentando o bom HDL.
Na culinária é excelente em todos os pratos para realçar o sabor e facilitar a digestão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário